Мой Демон

Мой Новый год с тобой, мой Демон.
Как ты хотел - без лишней твари.
Любить тебя – искусство.
Лишь Бог умеет это делать с вами.
Я - равновесие, Я - человек.
Я тот, в ком у тебя свобода - наслаждайся.
Тебе врата открыты, и с любовью
Я жду тебя в себе.
Это взаимно, признавайся…


Рецензии