Странная зима...

Такая странная зима в тревожных мыслях,
В моих забытых незаконченных стихах.
Я грустным выдохом во всех сожженых письмах
Оставлю то, что не сказала на словах...

Такая странная зима в пустых аллеях,
В них веет горьким едким дымом и золой.
Я стала в жизни на ступень взрослей, смелее,
Но вновь с подругой - неизменной пустотой...

Такая странная зима в осенних листьях,
Что почернели в грязных лужах у дорог.
Стираю в памяти все пасмурные числа,
В которых море обещаний и тревог...

Такая странная зима в душе и в небе.
Мне не хватает сил на всё найти ответ...
И где бы ты сейчас на этом свете не был,
Я шлю в строкАх тебе последний свой привет...

Такая странная зима...



6.01.2015


Рецензии