Дорожные частушки

       ***
Говорят,сейчас в Перми
Минус тридцать,чёрт возьми.
Взял Андрей с собой не зря
В отпуск ящик вискаря.

       ***
У Андрея в чемодане
Клюшка, шайба, да коньки.
Но не дали ему сани
Пронести проводники.

      ***
Отдыхать - сплошная мука
Без дружочка-ноутбука.
Он и в отпуске со мной
В рюкзачочке за спиной.


Рецензии