И душа моя распята снова...

В ярко-белом хороводе льдинок
Я, закрыв глаза, стою опять…
Как свеча, я таю средь снежинок,
Потому что я умею ждать…

И душа моя распята снова
Перед Господом и пред тобой…
Через боль пройти опять готова,
Потому что есть она, любовь!

Есть любовь, что манит в свои дали…
И ведёт она только вперёд!
Мы другой  с тобой тогда не знали,
А сейчас она застыла в лёд…

И душа, распятая любовью,
Стонет среди снега, среди льда,
Но витает мысленно с тобою
Моё сердце в эти холода…

Нет следов бывалых  на дорожках,
Где пылали искорки любви…
Я брожу опять по нашим стёжкам,
Что, лаская взор,  вдали вели…

                4.1.15


Рецензии