Вот так вот - разными маршрутами...

   Вот так  вот  -  разными  маршрутами...
   На  неизбывной  Высоте...
   Прочь  Разлетелись  почему-то  мы...
   Не  прикоснувшись  к  кРАсоте......................................
   
   Синь откровенная...  весенняя...
   Заполоняет  Небеса...
   И вновь  до  сроков  Воскресения
   Всё  зреют  где-то...  чудеса...........................................


Рецензии