Смерть

На белом свете все боятся
Лицом к лицу с ней повстречаться,
Она пугает видом всех
И часто празднует успех,
Ведь внешний вид так много значит,
Об этом тихо все судачат,
Была бы с девичьей красой,
А то в накидке, да с косой.

Припев:

Смерть, ты подожди не торопись,
Смерть, ко мне так быстро не стремись,
Смерть, я на земле пожить хочу,
Смерть, потом за все я заплачу.

Над всей землей она летает,
Всегда и всюду поспевает,
В сердца людей вселяет страх
И на земле и в небесах.
И под водой она смеется,
И под землей она найдется,
Коль время подойдет твое,
Она всегда возьмет свое.

Припев.

Я с ней не раз уже встречался,
Два раза в армии братался
И на гражданке довелось,
Да, слава Богу обошлось.
Безгубым ртом мне улыбалась,
В объятья жаркие бросалась,
Но видно Бог меня хранит,
Пока идти с ней не велит.

Припев.


Рецензии