Собачья верность

Я смотрю на тебя восторженными глазами,

Ты для меня всегда будешь первым и лучшим!

Я для тебя ...  да просто веселый попутчик,

Ты для меня — горишь обожанья слезами!

Ты меня любишь, как можешь, и я в это верю.

Я о своей любви тебе тоже не вру...

Ты без меня — поскучаешь ровно неделю,

Я без тебя от тоски на пороге умру...


Рецензии