Поверь мне

Я любовью своей обогрею
замерзшую душу твою.
Тогда может ты мне по-
веришь,как сильно тебя
я люблю.Ты не веришь в
любовь,обожглась.Но ведь
есть же такие как я,без
тебя мне дышать даже
трудно.Поверь дорогая моя.
Время лечит,любовь согре-
вает,в сердце льдинка
растает твоя.Я всегда буду
рядом родная.Ты мне Богом
навечно дана.


Рецензии