Это ты

Истерзано мое тело
Темной тишиной голоса
Твоим сердцем согрело
Бархата взгляда и волоса

Припев:
Это ты, ты
И только ты
Заставляешь меня
Встречать рассветы
Не могу прожить и дня
Без тебя

Заставляешь пульс играть
Лишь от вдоха замирать
Скажи, когда придет время
Я приду к тебе
Прибоем в голосе шумя
Мы опечатаны в судьбе

Красна та речь
Заставит тебя
Сердце мое зажечь
Не могу прожить и дня

Припев:
Это ты, ты
И только ты
Заставляешь меня
Встречать рассветы
Не могу прожить и дня
Без тебя

Поцелуй как прежде
Синим мрамором ночи
Давая шанс надежде
Найдем свои ключи

Припев[2x]:
Это ты, ты
И только ты
Заставляешь меня
Встречать рассветы
Не могу прожить и дня
Без тебя


Рецензии