Начистоту

Как важно говорить начистоту –
Любовь и гнев желают быть услышанными.
А если их отправить в пустоту,
То скрытые эмоции станут мусором сгнившим.

Поэтому скажи, что окрыленный от любви,
Или сомнения терзают душу?
А может, обида разъела сердце изнутри?
Или все-таки никто, кроме нее тебе не нужен?

Олицетворение жизни словами – это дар.
И если он живет в тебе – бери
И наполняй в чашу жизни божественный нектар,
Дающий бессмертие словам любви…


Рецензии