Мы за Россию постоим

Велика Россия - реки и поля,
Русские просторы, русская земля.
Мы судьбой единой вместе с ней живем,
Расцветай Россия, расцветай наш дом.

Припев:
Мы за Россию, за Россию постоим,
А если надо будет, сможем все отдать,
Любовь к ней в сердце у себя храним.
Для нас Россия – Родина и мать.

Это все Россия – свет в твоем окне
И что сердцу мило видим мы во сне –
Русские березы, с куполами храм –
Это все родное  и так близко нам.

Припев.

Мы живем в России, ей всегда верны.
Минин и Пожарский – подвиг для страны,
Поднялись с народом и разбит был враг,
И свободно реет наш Российский флаг.

Припев.


Рецензии