Я не терплю и впредь терпеть не буду...

Я не люблю когда забыты громкие слова,
Или когда жестоко против шерсти,
Я не люблю, когда под утро голова...
Как будто выпил ты вчера раз 200.

Я не люблю жить в ожидании чуда,
Когда вокруг всюду погром.
Но жду я всё же почему-то
Когда вдруг счастье выбьет дверь в мой дом.

Я не люблю нелётную погоду,
Не нравятся мне фальшь и ложь.
Я не терплю, и впредь терпеть не буду.
Хотя, наверно, я на всех похож.


Рецензии