Экспромт

Сегодня выпал снег,
я вышел на улицу
и увидел деревья -
осыпанные инеем и понял,
что пришла зима,
но только в природе,
но не в мою душу,
а потом пришел домой сын и я понял,
что жизнь продолжается и она прекрасна !!!


Рецензии