Снег

Тишина пронзительней музыки...

Одинокой свечи горение.

До тебя дотронусь я звуками,

Обнимаю стихотворениями...

Над осенними перекрестьями

Далеко от всего реального,

Залюблю тебя до нелепости,

Задушу своими признаньями.

Дальше — только роман со звездами.

Ничего нет прекрасней, чем снег,

Что засыплет всё, рано ли, поздно ли,

А иного исхода - нет...


Рецензии