подарок

Я вчера нашла кусочек солнца,
Маленький комочек, гор слезинку.
Капельку янтарного оконца,
В мелкую, смешную паутинку.

Я его ладошкою согрею,
И укрою от ненужных взглядов,
Если вдруг, когда-то, заболею,
Исцелит он таинством обрядов…

Но одной мне камушек не нужен.
Подарю тебе. Носи на счастье!
Он согреет, даже в лютой стуже,
Сбережет от тысячи напастей…


Рецензии