Материалы к словарю рифм - Кичменга

КИ'ЧМЕНГА
Симпатичненька (?)
Симпатичненько
Приличненько, отличненько (?)
Зычненько (?)
Климченко
Зинченко
дриблинга
Хищненько (?)
Кинщика (?)
Хищника
Нищенка
Ищенко, Грищенко, Д***енко (?), Голод***енко (?), Тишенко
Рислинга
Кисленькой
Киплинга
Чистенька
Быстренько 
Хитренькой
Не китч пенька
Закадычненький (?)
Вычтем-ка
Вышлем-ка
Вышьем-ка
Изыщем-ка, поищем-ка, разыщем-ка, отыщем-ка
Освищем-ка
Не лишненький  (?)Никудышненько (?)
Пышненько (?)
Пограничника
Опричника , отличника
станичника
земляничинка (?), черничинка (?), брусничинка (?)
В наличниках
Вычтем га
Личным, гад
отличным, как
Личика
Личико
Не хнычь пока
Родимчика
Кладбищенской, нищенской
Городищенский (?)
Стрельбищенский (пер. – в Москве)
Каким ЧК, таким ЧК
Брысь, щенки
Цыц, щенки
им, деньга
им денька
кликнем-ка, окликнем-ка
крикнем-ка, вскрикнем-ка
потычь слегка
Коричнев, как
выцветшим
Выжимки
Изверга
Вышивка
Брифинга
Брифинг, как
Импичмента
Мичман - гад
Мичман как (?)
Уитмен - гад
Уитмен как (?)
Пришвин как (?)
Как вишенка
Кучненько (?)
Смачненько (?)
Реченька
Рученька

5 января 2015 г.


Рецензии