Рождественская ночь

              12.2010.

Воск струится по свече,
Ангел на моём плече…
Тихо падает снежок –
Заиграл святой рожок.

Тишь в Рождественскую ночь,
Дева Марья – Божья дочь!
У неё Христос родился –
Ореол над ним светился.

Бог божественной рукой
Подарил нам Мир другой,
Чтобы не томил нас гнёт,
Чтоб в сердцах растаял лёд.

Призываю вас, друзья –
Делать грех, никак нельзя!
По рождественской примете –
Для Добра живём на свете!


Рецензии