Стихи

Мучаясь собственным тягостным неумением
Защитить свою душу от вашего лицемерия
Разражаюсь, как облако снегом — стихотворением
Истекаю словами, как зверь, на охоте подстреленный
Это так больно, как больно рожать было матери
Это так стыдно, как деньги забрать у слепого
Это так страшно, как страшно стоять на паперти
Не находя в себе ничего. Ничего святого
Чем же я лучше того голодранца-нищего
Что целый день в тряпье к людям тянет руки
В шапке лежит, словно мелочь, — четверостишие
Над головою - небесных мелодий звуки


Рецензии