Эта жизнь такая штука...

В одиночестве нет счастья,
Нет любви и нет разлуки.
Там, скорее, море грусти
И тоска в углу пустом.
В одиночестве растают
И надежды и искусство,
И прошепчет отраженье,
Сами жизнь свою куем.

А эта жизнь такая штука,
Будто чайник со свистком,
Закипит, порежет ухо,
После балует чайком.
Одиночество поправит,
Нежно в танце закружит…
Жизнь, она людьми не правит,
Просто очень дорожит.

А с друзьями, повсеместно,
Душу наполняют чувства,
И звучит простая песня
За гитарною струной.
Ты всегда готов на подвиг
Ради дружбы и искусства.
И поэтому о жизни,
Не шепчи, а снами пой!

Эта жизнь такая штука,
Будто чайник со свистком,
Закипит, порежет ухо,
После балует чайком.
Одиночество поправит,
Нежно в танце закружит…
Жизнь, она людьми не правит,
Просто очень дорожит.

Есть еще уют семейный,
Милый дом по лавкам густо,
И в шкворчащей сковородке
Зреет ужин вечерком.
Скажет кто-то искушенный,
Тут отсутствует искусство…
Ты ответишь с наслажденьем,
Сами жизнь свою куем!

Эта жизнь такая штука,
Будто чайник со свистком,
Закипит, порежет ухо,
После балует чайком.
Одиночество поправит,
Нежно в танце закружит…
Жизнь, она людьми не правит,
Просто очень дорожит.


Рецензии