ТЫ ОДНА

Был я в свое время холостой
В жизни безмятежной и пустой,
Никого так сильно не любил,
Пока Бог тебя не подарил
И весна ворвалась в сердце вдруг,
Счастьем все наполнило вокруг.

Припев:
Ты одна на свете, ты одна
Мне судьбой и Богом ты дана
Самая прекрасная на свете,
Женщина любимая моя.

Мне с тобой так в жизни повезло,
Знаю, это небо нас свело,
Как тут не поверить в чудеса,
Что людей сближают небеса.
Ангелы нам в этом помогли
И сердца открыли для любви.

Припев.

Мне никто не нужен, только ты,
Я тебе хочу дарить цветы,
Песни петь хочу лишь для тебя,
Милая, хорошая моя,
Чтобы ты была счастливей всех
И всегда звучал твой звонкий смех.

Припев.


Рецензии