На мосту

Буду ждать на мосту доверчиво.

Может быть, и случится чудо...

В общем, ждать-то особо нечего,

Но уже не уйти отсюда...

А речная вода холодная

Отражает огни причальные.

И легонько шепчет под лодками,

Словно вместе со мной - печалится...

Простою здесь один, до вечера.

До далекой звезды, до первой.

Что тут ждать, если ждать мне нечего...

Остается одно лишь - веровать.


Рецензии