Рубаи В любимой - в ней исток Вселенной

          "В любимой - в ней исток Вселенной!"

Влюбленному - почти что, все на свете: Трын-трава!
Была б любимая и наплевать, что изрекает им молва.
Ведь солнце в ней одной и в ней исток - Вселенной!
В ней мир чудес.., бальзам во всем... и неба - синева.


Рецензии