Пасьянс

  На  карту  брошена  судьба...

Не важно:  " черви" или " пики"...

ПИГМЕИ  МЫ  ИЛИ  ВЕЛИКИ,
Из-за  ничтожного  раба,
Игру  придумавшего с " крапом ",
Всех , обобравши " тихим  сапом"...

А  небо- не  игорный дом!

ТУДА-  лишь  собственным  трудом,

Гадая  робко,  неумело,

- НА  ЧЕРНЫХ  БЕДАХ,

                КРЫЛЬЯХ  БЕЛЫХ...


Рецензии