Нежная... чуткая самая...

   ЭТО ТЕБЕ...

   Нежная...  чуткая  самая-
   Звёздное  отРАжение...
   Это  -  Тебе...  Душа  моя...
   Искреннее  движение

   Чувства  -    Небес   касание
   Тайности  подсознания...
   Доооолгое  угасание...
   Трепета вспоминания...   

   Сказки  о  не-РАз-рыв-нос-ти...
   О  единеньи  сущего...
   Веры  о  неизбывности
   Смелости  вслед  идущего...

   Музыкою  таинственной...      
   Благостною поистине... 
   Вслух  о  Любви  Единственной -
   Живоначальной  Истине...

   


Рецензии