однажды

Однажды проснёшься ты рано
откроешь глаза в полутьме
присядешь на угол дивана
и вспомнишь тайком обо мне.

В прозрачном белье и халате
желанна, нежна и грустна
ты медленно встанешь с кровати
и вспомнишь украдкой о нас.

Внутри всё сожмётся, застынет
ты с полки достанешь коньяк...
и вспомнишь внезапно о сыне
с глазами как не у меня.

2015.


Рецензии