Была ли встреча...

Была ли встреча не случайна?
Был вечер с ароматом роз.
Какая-то осталась тайна,
Что ветер с моря вдруг унёс.

А был ли взгляд, что сон нарушил?
И августовский звездопад.
И голос, леденящий душу.
Я всё хочу вернуть назад.

Вернуть назад что не прожили,
Что не случилось – повторить.
Быть может мы и не дружили,
Но я не мог Вас не любить.


Рецензии