Жить

Подземными переходами перебегая

Между несчастьями,

Мы легкомысленно жизнь подвергаем

Чужому участию.

Не уставая доказывать вечности

Жизни конечность,

Ждем за жестокой дневной скоротечностью

Ночи беспечность.

И проходя городскими кварталами -

Как по канату,

И пряча себя от себя одеялами

Теплыми, ватными.

И уходя, навсегда забывая пароли

С логинами.

Чтобы потом и не вспомнить, за что же боролись,

Кого победили мы...


Рецензии