Учились целоваться мы вприглядку...

            Учились целоваться мы
                Вприглядку
            И девственность боялись
                Потерять
            И в жизни все чтоб было
                По порядку
            И миром чаяли немного
                Управлять!

            Но жизнь акценты строго
                Расставляет:
            Кого дарит рублем, кого -
                Кнутом!
            Кого жалеет! Сильных- бьет
                Нещадно:
            Мол, потерпи! Зачтется все
                Потом.

            И все равно -  хотим Любви!
                Богатства!
            Сегодня! Здесь! во бренном
                Бытии!
            И хоть не в моде нынче
                Святотатство
            Но и до Веры мы
                Не доросли!
               
   


Рецензии