Пропитаны славянским духом

                05.2011.

Все православные пропитаны славянским духом…
Он сложный – не сравнишь тут с пухом.
Ведь сложности сознания не каждому доступны…
Есть помыслы достойные, бывают и преступны!

       


Рецензии