Дворик

В ранний
Рассвет
Дворник

Метлой,
Слева на право,
Снег сметает

С мощеной
Дорожки
Припорошенной

Белые,
Беглые,
Снежинки солдатики

Врассыпную
В другое место
Предназначенное.

День
Перед
Рождеством

Поверяет
Шаги
Разные.

Набирает
В рапиде
Колесо обороты

На лады
Ложится
Мелодия

Едва слышная и громкая
В исполнении ли
Заповеданного

…Шр.шр.шр
Во дворике
Запорошенном...

Разные,порой,
у людей и природы... задачи и ритмы
В согласии ли.


Рецензии