Для ТП

Для чего ходила в школу?
ТСЯ и ТЬСЯ не знаешь, как писать,
От одиннадцати лет толку?
Если через слово ставишь мат!

Кофе - он и ШЬ в глаголе,
Ты, родная, знать должна.
Аргументы ставить в споре,
А не "***ть, ой все, ну да!".

Пить, курить бросай, подруга,
Ты и так не всем мила.
А сама ведь хочешь принца
И любви как никогда.

Не посмотрит парень умный
На твой яркий макияж.
И характер свой приблудный,
Ты не спрячешь под грильяж!

Начинай скорей меняться,
Тело в форму приведи,
С вредным всем пора расстаться,
И читать уже начни.


Рецензии