Символ Исуса Христа-5-5-5-5

   



           Ты не демократично поступаешь!
           Когда  и с кем одна, гулять решаешь!
           Ты умна и уверена.
           Зачем, унижаешь меня?

      Да, ты радость души и тела!
      Красивые мне песни пела!
      Поступаешь как хочешь,
      Словно червь, мою душу точишь!

            На Кипр без меня улетаешь,
            По Москве с Ириной гуляешь!
            А мне от решений твоих,
            Очень больно, за десятерых!

      Говорят мне поступки твои:
      Нет в твоём сердце, ко мне любви!
      Ты любишь себя и свои развлечения!
      Мне приносишь радость и мучения!

            Я хочу верить и тебя любить.
            Ты всё делаешь,что бы тебя забыть!
            Ты ошибки ко мне совершаешь,
            Но ты себя, оправдаешь!

     Ты хочешь для всех хороший быть!
     Такая малость, меня придётся забыт!
     Почему больно делаешь мне, понимаешь?
     Даже сочувствуешь, даже плачешь!

            Да, ты радость души и тела.
            Придумала формулу любви, так захотела.
            Тебе нужны, только, развлечения!
            Обвиняешь меня, причиняя мучения!

     По своей формуле любви, всё понимаешь.
     Как больно мне, ты не узнаешь!
     Формула тебе помешает,
     Ну а больше никто и не узнает!

           "Ты самая умная, добрая, не иначе!"
            А влюблённый в тебя, огорчается и плачет!
            Тебя охраняет мощная броня,
            Формула,придуманная твоя!

      Солнца жар, для тебя!
      Холод Луны, для меня!
      Гороскопы двух планет, идеальные!
      Из-за неверной формулы, прощальные!

            Формулы в любви не помогают,
            Они любовь разрушают!
            По формулам людей не понимают,
            Убивают, разрушают!

      Тебе не в долгу перед Ириной быть,
      А друга, Солнышко ценить и любить!
      Солнце не спроста,
      Главный символ, Исуса Христа!!!
      
            
            

            
      


Рецензии