Бабочки

Все краски чувств, надежд моих и мыслей

Как куколки свернувшись, тихо спят

В углу палитры... Не найти мне смысла

В словах. Правдив один лишь только взгляд.

Но если разбужу свою палитру к жизни,

Заставив встрепенуться и ожить,

То, крылья развернув, моей послушны кисти,

Мазки как мотыльки начнут кружить,

Под кистью запоют они, захороводят,

На белой глади нового холста.

Не буду ни страдать, ни воскрешать былое,

Ни раны солью посыпать. Проста

Концепция: немного тени,  света

Плюс мой совсем неравнодушный взгляд

И бабочки мои из масла и пигмента

Послушно о тебе заговорят.


Рецензии