Месяц

А месяц – это много или мало?
А месяц – это только две луны.
Я помню, как ты мне сказала:
Что друг для друга мы с тобою рождены.

А месяц – это много или мало?
А месяц – это только 30 дней.
Нам каждый день друг друга не хватало,
Я не шучу, что я тебя люблю, поверь.


Рецензии