РАЙ

Пусть домик будет махонький,

Но мы с тобой вдвоем.

В окне цветочек  аленький

Шептал бы о своем.

 

А мы б с тобою радостно

Встречали день и ночь.

И целовались сладостно,

Все отодвинув прочь.

 

А вечером за чашечкой

Зеленого чайка,

Я разливалась б пташечкой

Рифмуя жизнь слегка.

 

Ведь для тебя любимый

Хочу писать и петь

И это все мой милый

Мечтаю я успеть!


Рецензии