За что вы любите других?

За что вы любите других,
Когда себя любить не в состоянии?
Зачем вы строите мечты,
Когда почти всегда в отчаянии?

На что вы тратите слова,
Ведь пустоты и так достаточно.
Когда начнёте пОлно жить?
Все слишком хрупко, аки карточно.

Вам легче убежать или остаться?
Вам нужно быть или казаться?
Смог ли ты ответить на вопрос?
Ты человек (аз есмь), иль к стулу ты прирос?
-

Запомнят ли нас в этой жизни
Или нет
Никто не хочет знать.
Ты хочешь знать ответ?..


Рецензии