Две параллели

Я не уверен в завтрашнем дне, я не знаю куда я иду
Но продолжаю верить тебе, потому что я тебя люблю
Время бежит и торопимся мы, ноги скользят на острие
Мы никому ничего не должны, мы подчиняемся только судьбе
Тебя я прошу, ты за мной не иди, я потихоньку спускаюсь на дно
Даже если нам по пути, быть разделенными нам суждено
Две параллели на чистом листе, вроде бы рядом, вроде одни
Но не сойдутся даже в конце их разделенные жизнью пути
Припев. Два раза
Зачем? Мы встретились, с тобою я не знаю.
Зачем? В любви клялись, друг друга умоляя.

Ты далеко сейчас от меня и по щекам слезы текут
И я вспоминаю родная тебя, может во сне я сегодня приду
Мысли ложатся вновь на минор, голос охрип, но я все же кричу
А впереди лишь пустой коридор, так сильно увидеть тебя я хочу
Но мы параллели на чистом листе, мы вроде бы рядом , мы вроде одни
Но не сойдемся даже в конце, мы разделенные жизнью пути

припев 2 раза


Рецензии