Ожидание

Последние листья взлетают,

И в воздухе вновь снежный запах.

На улице — только собака, хромая,

Уныло бредет на трех лапах

И человек,

Гуляющий с этой собакой.

А время свой бег... замедляет

Над городским полумраком,

И замерло все в ожидании снега...

И только хромая собака

Так держит свой нос — очень точно по ветру,

Как будто бы чувствует в воздухе теплое веянье лета.


Рецензии