Бездоказательное

(Экспромт  по  заказу)


Необъятное  количество
Мимолётного  чудачества,
Дама  Сердца, Вы  Величество,
Жаль,  без  выхода  на  качество...

Выходя  из  положения
Без  Гвоздики  и  Акации,
Из  воды,  из  окружения
Всесезонной  провокации -

По  растраченному  времени,
По  невинности  утраченной,
Дотянуться  бы  до  Стремени
От  команды:"Поворачивай!"

...У  кого  диплом  с  отличием,
Тот  отбрить  умеет  начисто -
Оттого,  что  есть  в  наличии
Отличительные  качества.


Рецензии