Я холоден

Я холоден и равнодушен,
Как айсберг в хладном океане,
Плывущий медленно,бездушно
Теряюще свою осанну

В пути таящем лишь молчанье,
Где нет и крика альбатроса,
Теряя образ и печальной
Став льдинкой,будучи колоссом

Такою участью в пространстве
Недолго может плавать айсберг,
Лишь океан здесь постоянство
И он лишь знает брега таймер

Где может быть...душой оттаяв,
Я стал бы чистою водой
Всеоживляющей без края,
А так...лишь леденящий зной

Молчанием меня окутал,
Что не желаю больше жить
И словно айсберг горбно-сутлый
Я не желаю дальше плыть

Мне надоело против ветра
Лицо и душу подставлять
Не видя блеска глаз и спектра,
Который может оживлять

Мой разум,тело тем движеньем,
Которое дано лишь ей
Единственной в порабощеньи
Моей души...Где ты? Э-гей!

В ответ...лишь тишина и темень
Июньской ночи,что тоска
Во мне лишь ускоряет время
В ту пропасть с ценностью в досках.
23.06.2014г.   У.А.В.


Рецензии