***

Когда считаешь, что проходит бестолково жизнь,
Ты просто лист из книги жизни перелистни.
И жизнь начни ты с нового листа.
И сам заполни новую страницу.
Отбросив все ошибки предыдущих лет.
И только радости побед,
И все счастливые минуты.
Ты воедино собери,
Оставив горечи утрат
И неудачи прошлой жизни.


Рецензии