МАМА

Мама, как тебя мне не хватает,
Как мне грустно без тебя порой.
Вспомнишь все и сердце замирает,
Ты же самый человек родной.

Очень плохо без тебя, родная,
Мне с тобой уже не посидеть,
Не поговорить, не выпить чая,
Если б ты умела не стареть.

Часто очень в трудную минуту
Помогала просто, чем могла,
Никогда я это не забуду,
Буду помнить это я всегда.

Помню, ты была нам рада очень,
Навещать старались мы всегда
И сейчас жалею между прочим –
Не вернуть ушедшие года.

Не вернуть, чтоб просто извиниться,
Приласкать, обнять, поцеловать,
Надо было раньше измениться,
Как мне было это не понять.

Ты прости меня, моя родная,
Мамочка, любимая моя,
Пока жив - я помню дорогая,
Ты одна на свете у меня!


Рецензии