Ну, разве предают друзей?

Ну, разве предают друзей,
Когда им очень туго?
Когда вокруг кричат все бей,
И нету рядом  друга.

И только Русский человек,
Плечо всегда подставит.
И не предъявит другу чек,
И лестью не отравит.

Одна черта у Русских есть,
Не отдавать поклоны.
У нас святое слово честь,
Дороже чем миллионы.

Не бросят Русские Донбасс,
Не предаем мы братьев.
Кричите зря Европе фас,
Науськивая драться.

Кого история не учит,
Пусть в школу тот пойдет.
Сполна уверены получит,
Кто к нам с мечем, придет.


Рецензии