Гороскоп на 2015 год. Скорпион

Победное шествие

у скорпиона.

Триумф и признание.

Блеск фараона.

Вы в честолюбии.

В помыслах  славных.

Ждёте признания.

Строите  планы.

Дозами пейте пришедший

успех.

Ум не теряйте. Вы -

лучший из всех...


Рецензии