Реальность

Вся голова забита дурью,
Сижу, и думая пью чай.
О том как раньше, был я нудный,
И книги были, просто рай.
Как раньше, я всегда пытался,
В угоду быть учителям.
Как же тогда мне, было сласно,
Услышать миллион похвал.
Но подростая понимаешь,
Что думали все про тебя.
Что зазнавайка и ботаник,
Как те, обидны мне слова.
Когда подрос я, всё всё понял,
Что нужно людям от меня...
Чтоб был накачен, и здоровье,
Чтоб были деньги у меня.
Пусть и душа моя прекрасна,
Пусть изнутри я и умен.
Но это для других не важно,
Всем нужен круглый миллион!


Рецензии