Чего нам не хватает?

Порой нам слова не хватает,
Чтоб до конца договорить.
Дня не хватает наконец решиться,
И года, что бы полюбить.
Нам не хватает смелости вернуться,
В другое русло повернуть.
Нам не хватает безрассудства,
Что б проложить нам новый путь.
Порой нам счастья не хватает,
Оно проходит стороной.
И мы его не замечаем,
А было рядом – дотянись рукой.
Порой нам не хватает ласки,
Любви и нежности порой.
Нам не хватает веры в сказки,
Что можем написать с тобой.


Рецензии