Слепая любовь песня

От простых и сложных чувств
Я уйду и в сердце пусть
Не понятная любовь
Чем же я обидеть мог
Но душе не нужен бог
Ты ушла с дождями как чужая

Долго я искал тебя
Весь измученный скорбя
В листопаде листьев обгорая
Ты ушла я как больной
Засыпал дыша тобой
И тоской и грустью зарастая

Я не встану на пути
Обойду твой шаги
Пусть и в сердце у тебя мои
Не погаснут не когда
Тает жгучая слеза
Та любовь пускай слепая

И растает всё в душе
В сумерках ночной воде
Ты уйдёшь всё та же дорогая
И пускай идут дожди
Пусть размоют все следы
Ты уйдёшь из жизни замирая


Рецензии