Любимой в день рождения

Жизнь без тебя не жизнь, и знаю это я непонаслышке
и в этот светлый день, хочу сказать тебе, своей родной,
что счастлив я, когда ты рядом.
Когда гуляем мы за ручку вместе,
Когда приходишь ты с работы, а я сплю
Когда ты будишь меня нежным поцелуем
А я такой нерасчехленный говорю "О, Киса моя приехала"
Я обожаю когда мы вместе засыпаем,
Когда ложишься головой на мою грудь
Когда тебя к себе я нежно прижимаю
Лежу и думаю, что никогда не отпущу!
Когда смеешься ты, я очень счастлив
Когда ты злишься, тогда я смеюсь:)
Когда ты дышишь мне на ушко страстно
Когда целую шейку я твою.
Из выше сказанного можно сделать вывод,
что счастье - это ты и только ты.
Люблю тебя я, девочка моя родная,
И с чувством этим в сердце я живу!


Рецензии