***

Снова сердце стучит безутешно-отчаянно,
И мелодию пульса выводит под кожей.
Буд-то бы паяльником 100 раз перепаянно...

Наверное позову тебя последний раз,
И без ответа уйду опечаленно...
Ты думаешь, что в этом виновата я?... естественно!
Тогда в моих мыслях становится холодно,
И для меня это уже соответственно...

Неужели, для тебя так проще?
Хах, но если ты решаешь, то значит, надо так ...
В эту минуту, в этот час...
И это факт!...дружище...

Мне как-то безразлично, хоть внутри чуть-чуть трагично...
Хорошо, что в мире бывают важнейшие детали!
Думаю я, что твои дела и хуже бывали!
Но ты не дашь об этом мне вести...
От кого нибудь в этом мире я получу свою дозу мести.


Рецензии