Любовь

Любовь, любовь,
Как многогранно это слово.
Всегда открытые душой
И ничего дурного.

Любовь, любовь,
На подвиг вдохновение,
Великие мечты,
Ночные откровения.
 
Любовь,Любовь,
Загадочное слово,
Всегда буду любить,
Сама нашла другого...


Рецензии